Ceradon® является эксклюзивным процессом обработки всей посуды, произведенной французской компанией Emile Henry, существенно улучшающим качество традиционной керамики.

Посуда, обработанная по этой технологии, отличается высокой прочностью глазури. 
Глазурь на этой посуде практически невозможно поцарапать. Она настолько тверда, что вы можете резать приготовленное блюда прямо в посуде, не опасаясь повредить поверхность.

Высокая устойчивость к сколам.
Посуда, обожженая при температуре 1150°C, чрезвычайно устойчива к появлению сколов. Дополнительную защиту от сколов дают утолщенные края посуды.

Высокая стойкость к смене температур.
Невероятно, но вы можете перенести приготовленное блюдо прямо из холодильника в предварительно разогретую духовку (при температуре до 250°C) или в микроволновую печь.