Формы для запекания
Для приготовления мяса, лазаньи, плова, запеканки, рыбы, рагу, а также разнообразной выпечки рекомендуем использовать формы для запекания Emile Henry, Revol и Le Creuset. Они изготовлены из кулинарного фарфора и керамики, устойчивых к высоким температурам, не впитывающих посторонние запахи и стойких к механическим повреждениям, сколам и трещинам. Благодаря тому, что формы изготовлены из натуральной глины, продукты в них равномерно нагреваются и при этом сохраняют максимальное количество витаминов и питательных веществ.
Формы для запекания очень функциональны: Вы не только сможете приготовить потрясающе вкусные блюда, но и подать форму на стол с пылу с жару. Разнообразные формы и размеры дают широкий простор для развития кулинарной фантазии и воплощения творческих планов и мечтаний.